Мошенники пытались обмануть сына Константина Цзю при организации его боя в РФ

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Старшего сына экс-абсолютного чемпиона мира по боксу среди профессионалов Константина Цзю Тима, живущего и выступающего в Австралии, пытались обмануть при попытке организовать его бой в России, рассказал "Интерфаксу" всемирно известный боксер.

"Мне пытались сделать предложение о проведении боя в России, но ... Знаете, я прошел серьезную профессиональную карьеру, меня на уловки, на которые ловятся здесь, не поймать. Я попросил прислать мне договор, но никто его не прислал, сказали, "потом договоримся". Я никогда "потом" не договариваюсь. Я попросил их прислать условия, на которых они хотят пригласить моего сына, а они не прислали. Понятно, хотели использовать меня, мое имя, а платить за это не хотят", - сказал Цзю.

В конце мая Тим Цзю провел свой пятый бой на профессиональном ринге, победив нокаутом австралийца Адама Фитцсиммонса. Свой первый поединок Тим Цзю, который живет и выступает в Австралии, провел в декабре 2016 года.

"Через неделю ему предстоит очередной бой, не могу сейчас назвать имя соперника, его совсем недавно поменяли. Знаю, что это "большой мальчик", так как для Тима не могли найти подходящего соперника в его весовой категории, сейчас он переходит в суперсредний вес", - рассказал Константин Цзю, уточнив, что поединки состоятся в Австралии.

Константин Цзю отметил, что ему нелегко наблюдать за своим сыном на ринге, однако, он уверен, что его отец Борис Цзю достойно справится с обязанностями менеджера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции