19 допущенных на ЧМ в Лондоне российских легкоатлетов сдали документы на визы

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Российские легкоатлеты, допущенные до участия в чемпионате мира в Лондоне, уже сдали документы на получение виз, сообщил глава Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин

"Сроки короткие для получения виз. Но те, кто ожидал, что их допустят, заранее подали документы на визы, в четверг-пятницу все документы уже сданы. Будем ждать информации, как получат - объявим. Пока график спокойный, 5 августа начинается чемпионат, время еще есть", - сказал Шляхтин "Интерфаксу" в понедельник.

Отвечая на вопрос о том, действительно ли Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) удовлетворила заявки 19 российских легкоатлетов, но не допустила к участию информатора Всемирного антидопингового агентства WADA Юлию Степанову, Д.Шляхтин сказал: "Да, сегодня закрылось "заявочное окно". Про 19 допущенных легкоатлетов знаю. Про то, что не допустили Юлию Степанову, слышу от вас, может, еще другие есть варианты..."

Чемпионата мира в Лондоне пройдет с 5 по 13 августа, к участию допущены 19 российских легкоатлетов и 12 сопровождающих их лиц.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости