ЦСКА - АЕК. Онлайн

В Москве проходит ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА между российским футбольным клубом ЦСКА и греческой командой АЕК

ЦСКА - АЕК. Онлайн
Фото: panthermedia/vostock-photo

ЦСКА - АЕК 1:0

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Алан Дзагоев (Бибрас Натхо, 72), Понтус Вернблум, Александр Головин (Георги Миланов, 81), Витиньо, Федор Чалов (Аарон Оланаре, 69).

АЕК: Яннис Анестис, Элдер Лопеш, Урош Чосич, Огнен Враньеш, Дмитрий Чигринский, Михалис Бакакис, Якою Юханссон, Андре Симоеш (Константинос Галанопулос, 77), Петрос Манталос, Марко Ливайя (Лазарос Христодулопулос, 71), Виктор Клонаридис (Георгиос Якумакис, 77).

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! "Интерфакс" предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между московским ЦСКА и греческим АЕКом.

Матч пройдет сегодня в Москве и начнется в 20:00 по местному времени.

Первая встреча состоялась в прошлый вторник в Афинах и завершилась победой армейцев со счетом 2:0. Так что шансы на общий успех у ЦСКА достаточно высоки. Да и котировки букмекеров говорят "примерно" о том же.

ЦСКА выступает в турнире в качестве серебряного призера чемпионата России-2016/17. Для того, чтобы пробиться в основную, групповую стадию Лиги чемпионов, московскому клубу необходимо преодолеть третий квалификационный раунд лиги и раунд плей-офф.

В прошлом году московский клуб также играл с АЕКом в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Правда, не с греческим, а кипрским. И не ЦСКА, а "Спартак". И не выиграл, а проиграл.

Потом, правда, "Спартак" стал чемпионом России (сменив, правда, главного тренера) и вместе с золотыми медалями получил путевку в групповую стадию Лиги чемпионов.

Сообщим вам об арбитрах, которые будут обслуживать сегодняшний матч:

Стартовый состав ЦСКА:

Стартовый состав АЕКа выглядит следующим образом: Яннис Анестис, Элдер Лопеш, Урош Чосич, Огнен Враньеш, Дмитрий Чигринский, Михалис Бакакис, Якою Юханссон, Андре Симоеш, Петрос Манталос, Марко Ливайя, Виктор Клонаридис.

Да, состав АЕКа, но уже в графическом формате, в виде картинки

В составе АЕКа есть и известные нам игроки. Например, сербский защитник Урош Чосич, бывший игрок ЦСКА. Четыре года (с 2009 по 2013) он числился в составе армейского клуба, но ни одной официальной игры за него не провел. Это время провел в арендах в сербской "Црвене Звезде" (откуда и переходил в ЦСКА) и итальянской "Пескаре". В АЕКе - с 2017 года. Если верить справочникам, то матч против ЦСКА будет для него дебютным в составе греческого клуба.

Или взять боснийского защитника Огнена Враньеша. Когда-то играл за "Краснодар", "Аланию". В прошлом году за "Томь".

Небезызвестный Дмитрий Чигринский, украинский защитник. В России не играл, зато выступал за "Барселону" (ту самую, которую покидает и Неймар). В составе "Барсы" провел один сезон, но стал чемпионом Испании и победителем клубного чемпионата мира. За его плечами также успешное выступление в донецком "Шахтере", где он, например, становился шестикратным чемпионом Украины, а однажды выиграл Кубок УЕФА.

Ну а ЦСКА в особом представлении не нуждается. Некоторые из армейцев, кстати, на этом фото (некоторое время назад)

Команды выходят на поле!

Прославленный отечественный хоккеист Сергей Гончар делает символический ввод мяча в игру

1'

Матч начался. С мячом футболисты АЕКа!

1'

В таких расцветках играют команды. ЦСКА - с синим цветом

2'

Атака ЦСКА. Витиньо прострелил вдоль ворот справа. Защитник гостей, к кому прилетел мяч, выбил снаряд из своей штрафной

4'

Фол в исполнении армейцев. Васин сорвал атаку соперника, сбив Ливайю. Впрочем стандарт с половины поля москвичей игроки греческой команды выполнили неудачно, самостоятельно (в итоге) упустив мяч за боковую

6'

Острая атака в исполнении ЦСКА. Витиньо выцарапал мяч у соперника после передачи Дзагоева справа и упал на линии штрафной. Судья не зафиксировал фол со стороны защитника, а вот Витиньо, похоже, получил повреждение

7'

Встал армейский форвард на ноги, пусть и не без помощи врачей. Он продолжит игру, и это хорошо

9'

Удар по воротам ЦСКА из-за пределов штрафной! Полузащитник Манталось, развернувшись вокруг себя, нанес его. Мяч полетел в левый нижний угол, с отскоком от газона, и Акинфеев смог отбить его!

11'

Чалов открылся на левом фланге, чуть сместившись ближе к центру, пробил по воротам - от защитника мяч покинул поле!

12'

Ливайя и Щенников по инерции столкнулись в греческой штрафной, в результате чего россиянин получил рассечение на лбу. Пошла кровь, вскоре, впрочем, остановленная

13'

"Мы - ЦСКА! Мы - победим!" - раздается с трибун!

14'

Витиньо после передачи Дзагоева разобрался с мячом у штрафной АЕКа и с ее линии пробил в дальний угол. Рядом со штангой прошел мяч!

15'

Внимание!!!

16'

Витиньо вывел себя к вратарской площади АЕКа и встретился с вратарем! Но перекинуть мяч через него не смог, пространства не осталось...

18'

Фернандес, играющий в маске, открылся на правом фланге и, получив пас из глубины поля от Вернблума, выходил один на один. Но - положение "вне игры"

20'
Желтая карточка

Очень грубо сыграл Огнен Враньеш. В борьбе за мяч он прыгнул и коленом (!) попал в голову Алану Дзагоеву! Игрок АЕКа получил желтую, а Дзагоев, к счастью, продолжает игру.

22'

По ударам счет 3-2 в пользу ЦСКА

24'

Головин сильно бьет из-за пределов штрафной: неточно!

26'

Скоростная атака ЦСКА. Чалов дошел до штрафной, стал обрабатывать мяч, а бить не стал. Зато повернулся назад и выложил мяч на Головина. Тот вновь пробил и вновь неточно! Но рядом, рядом со штангой!

28'

После некоторого времени мяч оказался недалеко от ворота Акинфеева. Васин отбил на угловой мяч после прострела справа

29'

Манталос получил мяч при розыгрыше углового и, находясь между штрафной и боковой линии закрутил мяч в дальний угол. Мяч все же пролетел над перекладиной

31'

Грубо сыграли сейчас против Вернблума. Фол зафиксирован, игра тут же продолжилась, Вернблум в порядке, Гончаренко (главный тренер ЦСКА) действием игрока АЕКа возмущен

33'
Желтая карточка

Андре Симоеш схватил Александра Головина за корпус 12 метрах от штрафной АЕКа и не отпускал его. Головину это наскучило и он уложил оппонента на газон. Желтую карточку получил... Петрос Манталос - за сверхэмоциональное проявление недовольства судьей, остановившего игру.

35'

Прижали армейцы соперника к его штрафной и долгое время не расстаются с мячом

38'
Желтая карточка

Александр Головин отметил свое присутствие на поле (да и в протоколе тоже) грубым приемом против Виктора Клонаридиса. За что и получил желтую карточку.
Пока я писал эти полторы строчки, армейцы благополучно справились со стандартном греческого клуба (фол был чуть ли не в центре поля)

40'

Близится к перерыву мяч, у нас пока 0:0

42'

Угловой будет у ворот ЦСКА

43'

Разыграли гости угловой, но даже навесить не успели. Да вообще ничего не успели сделать, ибо армейский игрок выбил мяч за боковую.

44'

И еще один угловой. Василий Березуцкий неловко упустил мяч за лицевую линию

45'

Акинфеев надежен: ловит он отправленный в створ ворот с центра площади мяч

45+1'

Одну минуту, между прочим, добавил судья.

45+1'

А вот и перерыв! Встретимся во втором тайме, товарищи!!!

46'

Начался второй тайм!

47'

Замен в перерыве не произошло

47'

Стартовые минуты второго тайма ЦСКА проводит в продолжительной атаке. Даже навес в штрафную был, откуда защитник выбил мяч.

48'

Но вот и удар по воротам Акинфеева: Йоханссон наносил удар, Игорь легко мяч поймал

50'

Чалов не смог с линии вратарской замкнуть прострел Головина слева, защитник в итоге выбил на угловой!

51'

Греческой команде удалось отодвинуть игру к центру поля

52'

Витиньо недалеко от угла штрафной площади соперника вынудил Симоеша сфолить.

53'

Витиньо не стал бить со штрафного, вместо этого он навесил. Защитники справились с этой подачей

55'

Дзагоев и Витиньо поменялись амплуа. "Полузащитник" Витиньо тонким пасом вывел "форварда" Дзагоева на ударную позицию. "Нападающий" бил с линии ворот, в которые, увы, не попал

57'
Желтая карточка

Марио Фернандес за неудачный (он же опасный, он же - имевший шанс привести к травме, но к счастью, не привел) подкат в ноги Петраса Манталоса получил желтую карточку

59'

Алан Дзагоев нанес зрелищный удар, коим стал удар "ножницами". Удар вызвал восторг у публики, но криков "ГООООООЛ!" не вызвал, поскольку в створ мяч не попал

61'

Удар Юханнсона издали в верхний угол ворот.....

62'

Акинфеев блестяще вытащил мяч!!!

62'

На добивании, впрочем, был еще один игрок АЕКа, но тот, пораженный игрой Акинфеева пробил выше ворот!

63'

А что с Игорем? Неужели повреждение? Держится он за ногу, к нему приближаются врачи...

64'

Но все нормально: Акинфеев продолжает игру!

66'
Желтая карточка

Виктор Васин на чужой половине поля так спешил к мячу, что срубил Андре Симоеша. Желтая

68'

И снова на высоте Игорь Акинфеев! Ошибся Виктор Васин, неудачно скинув мяч головой Акинфееву. Петрос Манталос был близок к тому, чтобы перехватить мяч, но Акинфеев снял с головы игрока тот самый мяч!!! Хотя Манталос держится за голову...

69'
Замена

У ЦСКА замена: Аарон Оланаре вместо Федора Чалова

70'

Витиньо бил по отскочившему к нему мяч, из-за пределов поля! Выше!

71'
Замена

Лазарос Христодулопулос в составе АЕКа сменил Марко Ливайю

72'
Замена

Бибрас Натхо вместо Алана Дзагоева в составе ЦСКА вышел на поле

73'

Контратака ЦСКА. Витиньо открывался слева и с линии штрафной бил. Мяч от защитника покинул поле.

74'
Гол!!!

ГООООООЛ! 1:0 в пользу ЦСКА!!!

75'

Мяч после подачи с углового забил как раз Бибрас Натхо. Он дежурил у штанги, откуда пробить не смог, но смог просто заковырять в ворота. Голкипер мяч остановил, но за линией ворот. 1:0 в пользу ЦСКА и наикомфортнейшее преимущество до финального свистка!

77'

Двойная замена у АЕКа Георгиос Якумакис вместо Виктора Клонаридиса и Константинос Галанопулос вместо Андре Симоеша.

79'

Болельщики ЦСКА радостные, распевают песни и вызывают понимание со стороны общественности

81'
Замена

Третья, заключительная замена у ЦСКА. Георгий Миланов вышел вместо Алексндра Головина

83'

Очередное пополнение в стане форвардов ЦСКА. Виктор Васин разобрался с защитниками на угловом флажке, ловко сместился вдоль лицевой линии и выложил мяч на 11-метровую точку удар.... партнеру, покинувшему эту часть поля.

85'

Ура, гол! Но не засчитан. Фернандес, его забивший, нарушил правила, сфолил, если быть короче

88'

Чуть не пропустили армейцы: Лазарос Христодулопулос (уф, выговорил) скинул мяч в штрафную на Георгиоса Якумакиса, тот бил в упор и не попал.

90'

Целых четыре минуты добавил арбитр

90+1'

Якумакис, выходя один на один (с положения "вне игры", был свисток), врезался в Акинфеева. Вновь врачи работают над нашим вратарем...

90+3'

Встал на ноги Игорь, под аплодисменты болельщиков. В глазах некоторых из них видна тревога, что неудивительно: как был не обошлось тяжелыми последствиями

90+3'

Выход один на один армейца Оланаре. А обыграть вратаря Анестиса он не смог!

90+4'
Желтая карточка

Христодулопулос получил желтую карточку за грубую игру против Вернблума

Все, финальный свисток! ЦСКА выиграл у АЕКа и вышел в раунд плей-офф, с чем мы нашу команду и поздравляем!

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо вам за внимание! До новых встреч и успехов!

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости