"Бенфика" забила пять мячей в ворота ЦСКА в матче Юношеской лиги УЕФА

Есть обновление от 20:00

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Футболисты юношеской команды португальской "Бенфики" одержали крупную победу над сверстниками из московского ЦСКА в матче первого тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА.

Встреча, прошедшая на поле "Бенфики", завершилась со счетом 5:1 в пользу португальской команды. На 41-й минуте Нуну Сантуш открыл счет, на 47-й он же его удвоил, а на 58-й Жозе Гомеш довел преимущество хозяев до крупного. На 82-й минуте армеец Виталий Жиронкин сократил отставание, но на этот гол соперник ответил двумя: на 87-й минуте отличился Рикарду Араужу, через две минуты – Умаро Эмбало.

"Бенфика" нанесла по воротам ЦСКА 20 ударов (13 – в створ), армейцы в ворота хозяев – 6 ударов (2).

Начиная с сезона-2013/14, в рамках Лиги чемпионов УЕФА проводится турнир молодежных составов для футболистов не старше 19 лет. В нем принимают участие те же самые 32 команды, которые представлены на групповом этапе главного еврокубка. Играют дублирующие составы на групповой фазе по тому же календарю, что и основные команды. А в плей-офф матчи состоят всего из одной игры и уже по отдельной от основного турнира сетке.

Во вторник в Португалии сыграют основные составы "Бенфики" и ЦСКА. Матч начнется в 21:45 мск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости