"Спартак" проиграл "Севилье" в Лиге чемпионов

В другом матче группы Е английский "Ливерпуль" на своем поле разгромил словенскую команду "Марибор"

"Спартак" проиграл "Севилье" в Лиге чемпионов
Футболист "Спартака" Ивелин Попов и игрок "Севильи" Гидо Писарро
Фото: AP/ТАСС

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Футболисты московского "Спартака" потерпели поражение от испанской "Севильи" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча, прошедшая в Испании в ночь на четверг по московскому времени, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Севильи". На 30-й минуте испанскую команду вывел вперед Клеман Лангле. На 59-й минуте Эвер Банега удвоил счет. На 78-й минуте вышедший на замену Зе Луиш сократил отставание в счете.

Матч прошел с игровым преимуществом хозяев поля, что отобразилось не только в количестве голов, но и в других статистических показателях. Так, футболисты "Севильи" нанесли 12 ударов по воротам (4 в створ), "Спартак" – 11 (3), кроме того, хозяева больше владели мячом – 55% игрового времени против 45%.

После того, как Зе Луишу удалось поразить ворота "Севильи", "Спартак" создал несколько перспективных атак, в основном – с участием Квинси Промеса. Полузащитник сборной Голландии периодически опасно навешивал во вратарскую "Севильи", а также сам наносил удары.

"Интерфакс" вел текстовую трансляцию матча.

Это была вторая встреча "Севильи" и "Спартака" на групповом этапе Лиги чемпионов-2017/18. В предыдущем туре "Спартак" в Москве разгромил "Севилью" со счетом 5:1.

В другом матче четвертого тура в группе Е английский "Ливерпуль" на своем поле разгромил словенскую команду "Марибор" – 3:0.

Положение в группе Е теперь выглядит следующим образом: 1."Ливерпуль" – 8 очков, 2."Севилья" – 7, 3."Спартак" – 5, 4. "Марибор" – 1.

В следующем туре "Спартак" дома сыграет с "Марибором", а "Севилья" на своем поле – с "Ливерпулем".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости