УЕФА завел дело против ударившего фаната своей команды игрока "Марселя" Эвра

Футболист был удален накануне до начала матча Лиги Европы, дело будет рассмотрено 10 ноября

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении защитника французского клуба "Марсель" Патриса Эвра, который ударил ногой в голову фанату своей команды, сообщается на сайте УЕФА.

Инцидент произошел накануне вечером в Португалии перед матчем "Марселя" против местной команды "Витория" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Эвра отреагировал на оскорбления в свой адрес, раздававшиеся с трибуны, где находились болельщики "Марселя". В итоге футболист направился в сторону сектора, после чего нанес ногой удар по одному из фанатов. Удар пришелся в голову.

Действия Эвра не остались незамеченными главным судьей встречи венгром Томашем Богнаром: арбитр показал игроку красную карточку. Таким образом, Эвра был удален еще до стартового свистка. Впрочем, "Марсель" не остался в меньшинстве: команда вышла на матч, в полном составе, Эвра в нем не фигурировал. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "Витории".

10 ноября дело рассмотрит Управление по контролю, этике и дисциплине УЕФА, но уже известно, что Эвра пропустит как минимум один матч Лиги Европы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости