Колобков назвал непроверенной информацию о возможном недопуске сборной к ОИ

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Павел Колобков не счел нужным комментировать информацию о возможном недопуске российской сборной к зимней Олимпиаде и других вариантах санкций.

"Странно, что такое уважаемое издание, как NYT, берет на себя ответственность делать заявления от лица Международного олимпийского комитета. Наша сборная получила приглашение к участию в Играх-2018 и ведет плановую подготовку к соревнованиям. Никаких иных официальных писем мы не получали, и не считаем нужным реагировать на непроверенную информацию", - сказал Колобков журналистам во вторник.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на источники сообщила, что Международный олимпийский комитет в качестве наказания за допинг может запретить участие российских спортсменов в церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) и исполнение национального гимна.

Во вторник первый замглавы думского комитета по международным делам, олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что в случае запрета исполнения национального гимна РФ на Олимпийских играх российская команда вряд ли поедет на эту Олимпиаду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости