Глава Союза биатлонистов России отверг обвинения Родченкова

Заявление информатора ВАДА Кравцов назвал "безосновательными обвинениями больного человека"

Глава Союза биатлонистов России отверг обвинения Родченкова
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов заявил, что информатор ВАДА Григорий Родченков безосновательно пытается обвинить участников Олимпиады в Сочи в причастности к допинговому скандалу, и очередное его заявление связано со скорым решением Международного олимпийского комитета об участии России в предстоящих Олимпийских играх.

"Зачем комментировать безосновательные высказывания больного человека? Приятно, конечно, что он, по-видимому, помнит всех участников ОИ в Сочи. Осталось только вспомнить хаускиперов, которые убирали олимпийскую деревню", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.

Кравцов отметил, что у него не было машины в Сочи с персональным водителем - "это не предусмотрено статусом ОИ, как и все сборные, мы передвигались на выделенной нам машине". "Просто время сейчас - дедлайн - 5-6 декабря (в эти дни МОК решит судьбу российской сборной), вот и появляются такие публикации", - сказал он.

Родченков в интервью The New York Times заявил, что неоднократно говорил с Кравцовым на тему применения допинга, в том числе на ОИ в Сочи, а также что ФСБ использовала машину Кравцова, чтобы заезжать в здание Московской лаборатории.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости