Депардье заступился за российских олимпийцев

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Известный французский актер Жерар Депардье принял участие во флэшмобе в поддержку российских олимпийцев.

На своей официальной странице в Facebook актер разместил фотографию, на которой он позирует с плакатом, на котором изображен девиз флэшмоба No Russia No Games, что переводится как "Нет России, Нет Игр".

Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) во вторник на заседании в Лозанне примет решение о допуске россиян до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

Депардье в 2013 году получил российское гражданство и квартиру в Саранске, где и был зарегистрирован. В августе 2016 года в Саранске состоялась торжественная церемония открытия кинотеатра "Россия" - Культурного центра Жерара Депардье.

Депардье снялся во множестве фильмов, сериалов. В частности, исполнил роль Распутина в одноимённой картине Жозе Дайана 2011 года, Сталина в фильме "Диван Сталина", автором сценария и режиссёром которого выступила Фанни Ардан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости