Свыше 500 поездов задействуют для болельщиков на ЧМ-2018

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Проблем с передвижением болельщиков между городами, которые примут чемпионат мира 2018 года, не будет, заявил генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин в эфире телеканала "Россия 24".

"Сейчас завершается понимание того, по каким маршрутам пойдут поезда, уже принимаются заявки на определенные маршруты, учтены уроки Кубка конфедераций 2017 года. Мы знаем, что будет более 500 поездов, совершенно точно они будут пользоваться спросом, во время Кубка конфедераций болельщики распробовали эту услугу", - сказал Сорокин.

"Все города готовили планы сами, но согласовывали с оргкомитетом, силовыми органами, все перевозки согласованы. В каждом городе будут бесплатные шаттлы от аэропорта до центра города, к стадиону, это уже опробованный сервис во время Кубка конфедераций, здесь мы тоже не видим больших проблем", - добавил он.

Матчи финальной части турнира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости