Хоккеист "Авангарда" отверг факт удара им женщины на корпоративе

Есть обновление от 13:25

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Защитник омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Чудинов опроверг сведения СМИ, сообщивших о том, что он якобы ударил женщину на новогоднем корпоративе.

"Я слышал про этот откровенный бред. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная ложь была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень неприятно", - приводит слова Чудинова "Чемпионат".

Как сообщали СМИ, на новогоднем корпоративе клуба возникла массовая драка между хоккеистами. Среди ее участников был Чудинов, под горячую руку которого попала жена нападающего команды Андрея Стася. Она оказалась в гуще событий, пожелав заступиться за супруга, но, по сообщениям СМИ, получила удар от Чудинова по лицу.

Источники сообщают, что причиной конфликта, переросшего в драку, стали разногласия во взглядах деятельность уже уволенного главного тренера "Авангарда", белорусского специалиста Андрея Скабелки. После одного из матчей он обвинил Чудинова в трусости в одном из игровых эпизодов. Многие игроки после этого выразили нежелание сотрудничать с ним. Несогласие с их позицией выразил Стась, который, кстати, является соотечественником Скабелки.

"Мы все работаем одной командой, у нас у всех нормальные отношения, я общаюсь с Андреем Стасем так же, как и со всеми остальными парнями в команде, - говорит Чудинов. - Не надо верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с совершенно понятными целями. И в конце скажу одно - наша команда едина и мы реально будем биться за наш клуб и наших болельщиков".

Скабелка, пришедший в "Авангард" в конце марта 2017 года, был уволен 29 декабря.

"Клуб надеялся на длительное и плодотворное сотрудничество с тренером, однако на данный момент как болельщиков, так и руководство клуба не устраивают ни качество игры, ни положение команды в турнирной таблице", - говорилось в пресс-релизе "Авангарда" в тот день.

"Очевидна необходимость качественных изменений для исправления ситуации и последовательной подготовки к матчам плей-офф", - отмечается в сообщении клуба.

На смену "Авангарда" пришел Герман Титов, команда занимает второе место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости