Главный тренер "Арсенала" верит, что его клуб успеет подписать Аршавина в последние минуты до закрытия трансферного окна

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Главный тренер лондонского "Арсенала" рассчитывает, что его клуб все-таки успеет подписать контракт с Андреем Аршавиным до закрытия зимнего трансфертного окна.

"Я надеюсь, что мы сможем подписать Аршавина в последние минуты зимнего трансферного окна. Hе имеет значение, насколько близко вы к подписанию договора. Значение имеет только уже поставленные под ним подписи", - цитирует слова тренера официальный сайт "канониров" в субботу. В отличие от континентальной Европы, где трансферное окно закрывается в полночь субботы, в Англии оно продлено до 2 февраля.

"Hа сегодняшний день мы не подписали ни одного игрока. При этом мы не обращались за разрешением на работу (необходимое условие для иностранцев в Англии - ИФ) ни для Аршавина, ни для кого бы то ни было еще", - сказал Венгер.

Оценивая игровые качества Аршавина, француз отметил его опыт, умение играть в коллективный футбол, индивидуальные навыки. При этом особое значение приобретению петербуржца Венгер придает в свете травм троих ведущих игроков команды: Сеска Фабрегаса, Тео Волкота и Томаша Росицки.

Hакануне источник в "Зените" сообщил "Интерфаксу", что трансфер Аршавина пока не подписан, переговоры продолжаются.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости