РФС запретила шести клубам регистрацию игроков

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU – Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 4 февраля запретила шести клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров, сообщает официальный сайт РФС.

Так ФК "Шинник" (Ярославль) должен рассчитаться с Игорем Вознесенским, Юрисом Лайзансом и Миланом Вьештицей, ФК "Динамо" (Барнаул) - с Сергеем Нарылковым, ФК "Ротор" (Волгоград) - с Евгением Чумаченко, Владимиром Астуниным и Владимиром Серовым, ФК "Динамо-Ставрополь" - с Сергеем Лукашом, Виктором Тимошенко и Александром Хориным, ФК "Амур" (Благовещенск) - с Вячеславом Чадовым, ФК "Рязань" - с Дмитрием Байдой, Евгением Сафоновым, Александром Кудряшовым и Дмитрием Шестаковым.

Палата сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Крылья Советов" (Самара) в связи с погашением имевшихся задолженностей.

Палата предупредила ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Динамо-Ставрополь" о необходимости до 15 февраля 2009 года погасить задолженности по трансферным контрактам за переходы, соответственно, Евгения Щербакова из ФК "Амкар" (Пермь) и Сергея Жидеева (на условиях "аренды") из ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости