Хиддинк вступил в переговоры с "Челси"

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк вступил в переговоры с футбольным клубом "Челси", который ищет нового наставника вместо уволенного в понедельник Луиза Фелипе Сколари, сообщает телерадиокорпорация BBC.

"Челси" предложил ему стать главным тренером команды до конца нынешнего сезона. После 25 туров "аристократы" занимают с 49 очками только четвертое место в английской премьер-лиге, отставая от "МЮ" на 7 очков. Помимо этого, "Челси" продолжает борьбу за трофей в Лиге чемпионов.

"Если бы это был любой другой клуб в мире, мой ответ был бы "нет". Но меня связывают хорошие отношения с владельцем "синих" Романом Абрамовичем. Я бы хотел помочь им, если я смогу", - заявил Хиддинк.

В то же время, Хиддинк отметил, что не собирается покидать сборную России, которую он намерен вывести в финальную часть чемпионата мира 2010 г. в ЮАР. "Я ни за что не оставлю сборную России сейчас. Когда я только возглавил национальную команду, это было долгосрочным проектом, и я не собираюсь оставлять его незавершенным", - подчеркнул голландец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости