Хиддинк будет тренировать "Челси" только до конца сезона

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк подтвердил в пятницу, что намерен работать с английским футбольным клубом "Челси" только до конца текущего сезона, передают местные СМИ. "Я буду помогать до конца сезона, и не более того", - заявил он пресс-конференции.

Хиддинк также отметил, что продолжит тренировать сборную России по футболу и выполнит все обязательства перед российской стороной. "Я вернусь (на работу со сборной - ИФ) в марте, а также в мае", - сказал он.

Несмотря на то, что Хиддинк планирует уйти из "Челси" в конце сезона, он все же намерен добиться успехов с этой командой. Говоря о расстановке сил в чемпионате Англии, тренер констатировал, что его подопечным будет трудно догнать нынешнего лидера первенства - "Манчестер Юнайтед". "Мы отстаем от "Манчестер Юнайтед" на 10 очков, догнать их будет трудно, но мы попробуем", - заявил Хиддинк.

"Если реалистично смотреть на вещи, то догнать "Манчестер" сложно. Когда у вас отрыв в 10 очков, вы чувствуете себя комфортно. Но все может быстро измениться", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции