Хиддинк не ищет оправданий перед матчем 1/8 Лиги чемпионов с "Челси"

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Главный лондонского "Челси" Гус Хиддинк считает, что возможной неудаче в первом матче 1/8 Лиги чемпионов в среду против "Ювентуса" не может быть никаких оправданий, сообщает официальный сайт УЕФА.

Голландский специалист, официально возглавивший "Челси" только две недели назад и не имевший достаточно времени на подготовку команды, подчеркнул, что намерен добиться положительного результата в противостоянии с "Ювентусом": "Любой наставник хотел бы иметь четыре, пять или даже шесть недель под реализацию своих замыслов, но я должен сделать это в более краткие сроки. Мы не должны себя оправдывать, потому что потом кто-то поверит, что где-то можно недоработать. В премьер-лиге и Лиге чемпионов необходимо работать с полной самоотдачей, а потому ни я, ни игроки не помышляют о поблажках".

Хиддинк также отметил, что с нетерпением ждет своего дебюта с "Челси" в Лиге чемпионов: "Это серьезное испытание, потому что играть в Лиге чемпионов весной - значит быть в элите. Всех это по-настоящему захватывает. Это особый случай, поскольку это мой первый домашний матч, а дебютная встреча получилась хорошей. В Лондоне от этой команды с ее энергией и настроем можно ожидать очень многого".

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции