Дик Адвокат заявил, что "Зенит" будет играть в Штутгарте в атакующий футбол

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил о том, что его команда будет играть в атакующий футбол в ответной, гостевой встрече 1/16 Кубка УЕФА против немецкого "Штутгарта", сообщает официальный сайт петербургского клуба.

На предматчевой пресс-конференции Дик Адвокат отметил, что, несмотря на отсутствие четырех игроков основного состава, команда готовилась к ответному матчу со <Штутгартом> с хорошим настроем. Вероятно, на позиции Анатолия Тимощука, который из-за перебора желтых карточек не примет участие в матче, будет играть Игорь Денисов.

"Зенит", как и "Штутгарт", будет играть в атакующий футбол", - сказал Адвокат. Наставник "сине-бело-голубых" также отметил, что команда провела всего лишь один официальный матч в сезоне. "В футбольном плане игроки показывали равную игру с соперником, но в физическом плане и индивидуальных единоборствах "Зенит", порой, уступал противнику. Но в четверг мы постараемся это исправить", - подытожил Дик Адвокат. Первая встреча между командами закончилась победой "Зенита" со счетом 2:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи