Хиддинк исключил вариант, при котором он оставит сборную России ради "Челси"

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что договоренности с руководством лондонского "Челси" предполагают его работу в этом клубе только до конца мая.

"Я сейчас никому не хочу оставлять российскую сборную. Поэтому у меня есть твердая договоренность с руководством "Челси", что я работаю с клубом только до конца мая", - сказал Хиддинк в интервью "Известиям", которое публикуется во вторник.

Отвечая на вопрос, может ли так случиться, что он оставит сборную России и будет работать только в "Челси", голландский тренер сказал: "Исключено".

Он также выразил сомнения относительно возможности совмещения постов тренера сборной России и "Челси" осенью, когда стартует новый чемпионат Англии по футболу. "Осенью сборной предстоит сыграть слишком много матчей, не исключено, что мы займем второе место в группе, нам придется проводить еще и стыковые встречи. Совмещать работу в такой ситуации просто нереально", - сказал Г.Хиддинк.

Как сообщил в понедельник сайт Российского футбольного союза, национальной сборной в 2009 году предстоит сыграть еще семь матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2010: 28 марта и 14 октября с Азербайджаном, 1 апреля и 5 сентября с Лихтенштейном, 10 июня с Финляндией, 9 сентября с Уэльсом, 10 октября с Германией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи