Гус Хиддинк может покинуть сборную России, если она не выйдет на ЧМ-2010

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В контракте главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и РФС есть пункт, согласно которому голландский специалист может покинуть свой пост уже в ноябре 2009 г., если национальная команда России не выйдет в финальную часть чемпионата мира 2010 г. (ЧМ-2010) в ЮАР, сообщает лондонская газета Evening Standard.

Гус Хиддинк был назначен главным тренером "Челси" 16-го февраля вместо португальца Луиса Фелипе Сколари и успел одержать вместе с "аристократами" шесть побед в семи матчах. Сразу несколько игроков "Челси" заявили о том, что им нравится Гус Хиддинк и они хотели бы, чтобы он продолжил руководить командой и после окончания сезона.

"После того, как завершится сезон, я сосредоточусь только на работе со сборной командой России. Люди говорят: "Подумай об этом, останься в "Челси". Мне доставляет удовольствие тренировать сборную России, но в моем контракте есть пункт согласно которому, он может быть расторгнут в ноябре, если сборная России не пробьется на ЧМ-2010. В этом случае РФС может выбрать другой вектор развития, и я также буду освобожден от своих обязательств", - отметил Хиддинк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции