РФС подпишет контракты со "Старым Мельником" и Coca-Cola

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз (РФС) подпишет договор о спонсорстве с пивным брендом "Старый Мельник", входящим в портфель торговых марок группы компаний EFES, а также договор о партнерстве с компанией Coca-Cola, сообщает официальный сайт союза.

Подписание контракта со "Старым Мельником" пройдет 27-го марта в "Марриот Гранде отеле" на Тверской улице. Официальная церемония подписания договора о партнерстве РФС с Coca-Cola состоится 30-го марта на стадионе "Торпедо" им. Э.А. Стрельцова перед началом последней тренировки национальной сборной России перед вылетом в Лихтенштейн.

"Старый Мельник" является партнером РФС с 2001 года. "Мы рады продолжить тесное сотрудничество с РФС - организацией, которая олицетворяет собой отечественный футбол и обеспечивает поддержку национальной сборной. Мы гордимся нашим сотрудничеством и верим, что в достижениях национальной сборной есть частица наших заслуг. Сборная России и РФС могут рассчитывать на нашу поддержку в будущем", - отметил директор по маркетингу группы компаний EFES в России Берке Кардеш.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции