В "Зените" подтверждают интерес "Баварии" к Тимощуку

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов подтвердил интерес мюнхенской "Баварии" к Анатолию Тимощуку.

"Бавария" однозначно сказала, что в настоящий момент заинтересована иметь в составе Тимощука. Да, у него (Тимощука) есть определенные условия в договоре, по которым он может перейти. Вероятность этого всегда существует", - цитирует пресс-служба "Зенита" слова Митрофанова.

При этом гендиректор подчеркнул, что сейчас у футболиста есть действующий контракт с клубом. "До последнего дня этого контракта Анатолий с клубом, он будет отдавать все силы для того, чтобы играть здесь", - добавил Митрофанов. Ранее об уходе из "Зенита" Тимощука в мае - июне рассказал главный тренер команды Дик Адвокаат.

В начале февраля официальный сайт мюнхенской "Баварии" привел слова генерального менеджера клуба Ули Хенесса о том, что договоренность о переходе из "Зенита" Тимощука достигнута, осталось согласовать срок трансфера. Однако на следующий день "Зенит" сообщил, что Тимощук контракта с "Баварией" не подписывал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи