Российский футбольный союз заключил партнерский договор с "Кока Колой"

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз (РФС) подписал партнерский договор с компанией "Кока Кола" в понедельник на стадионе имени Э.А.Стрельцова в Москве.

В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие министр спорта, туризма и молодежной политики РФ и президент РФС Виталий Мутко, тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк и президент подразделения компании "Кока Кола" в России, Украине и Белоруссии Зоран Вучинич. "Исключительно важным является то, что "Кока Кола" в непростых экономических условиях приняла решение стать партнером российского футбола. Это своеобразная оценка того труда, который делается российским футболом и сборной. Я хотел бы также выразить надежду, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным", - отметил Мутко.

"Для нас очень важно воссоздать культуру любви к футболу, культуру поддержки национальной сборной, для того чтобы и мальчики, и девочки увлекались этим видом спорта, и мы хотим сделать это вместе с РФС", - подчеркнул Вучинич.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи