"Челси" продолжает поиски преемника Гуса Хиддинка

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Известный португальский тренер Жозе Моуринью, покинувший английский футбольный "Челси" в 2007 г., не вернется в клуб, несмотря на свои прежние успехи, пишет во вторник британская газета "Таймс" со ссылкой на председателя клуба, Брюса Бака. "Этого просто не произойдет", - заявил Бак. По его словам, "Челси" не станет менять свою линию ни сейчас, ни в будущем.

"Честно говоря, я не думаю, что такое может случиться. Жозе был классным тренером, он - классный парень, но его время в футбольном клубе "Челси" прошло", - цитирует "Таймс" Брюса Бака. В настоящее время Моуринью тренирует итальянский "Интер".

После ухода Моуринью в "Челси" сменились несколько тренеров. Пришел и ушел Авраам Грант, вслед за ним бразилец Луис Фелипе Сколари. В феврале в "Челси" пригласили тренера российской сборной, голландца Гуса Хиддинка. Как ожидается, он проработает в английском клубе только до конца текущего сезона. Между тем, голландец по-прежнему отвечает и за подготовку футбольной сборной России.

По словам Брюса Бака, Хиддинк, скорее всего, не сможет остаться в "Челси" еще на следующий сезон. "Гус Хиддинк пришел к нам на временной основе два месяца назад, это только временная работа", - заявил Бак.

"Было много разговоров о том, что Хиддинк останется, особенно если учесть, что свою работу он делает очень хорошо. Но это не тот случай", - отметил председатель "Челси". "Сейчас наша главная задача - найти нового тренера на долгосрочный период, и мы уже начали поиски, процесс идет. А все что вы могли прочитать по этому поводу на данном этапе - пустые домыслы. Когда мы договоримся о нашем новом тренере, мы объявим об этом", - сказал Брюс Бак.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции