Кадыров уверен, что победа "Терека" над ЦСКА не последняя

Грозный. 5 апреля. ИНТЕРФАКС – В Грозном в субботу во время матча чемпионата России по футболу между местным "Тереком" и московским ЦСКА не было зарегистрировано каких-либо существенных нарушений порядка.

"Все вопросы обеспечения безопасности были продуманы, и мы довольны тем, что обеспечить ее удается без активного вмешательства, а также тем, что зрители после игры ведут себя на улицах в пределах нормы", - сказал "Интерфаксу" глава МВД Чечни Руслан Алханов.

По его словам, в Грозном в субботу не зарегистрировано ни одного происшествия, которое имело бы отношение к состоявшемуся матчу.

Как передает корреспондент "Интерфакса", по окончании игры, завершившейся со счетом 1:0 в пользу "Терека", главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подошел к президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову и поздравил его с победой грозненской команды.

"Рамзан Ахматович, я поздравляю Вас с победой "Терека", но хочу подчеркнуть, что это первый и последний проигрыш", - сказал В.Газзаев.

"Спасибо за поздравление, но футбол - это игра. ЦСКА тоже хорошо играл, но сегодня повезло нам. Я не могу согласиться с вашими словами, что это последняя победа "Терека" над ЦСКА", - ответил ему Р.Кадыров.

Провожая в аэропорт футболистов ЦСКА, Р.Кадыров остановил капитана москвичей и, пожав его руку, сказал, что является поклонником ЦСКА: "С давних пор являюсь поклонником команды. Вы хорошо играете, я желаю вам побед", - сказал президент Чечни.

Как отметил главный тренер команды "Терек" Леонид Назаренко на послематчевой пресс-конференции, грозненские болельщики проявили уважительное отношение к обеим командам.

"Вы заметили, что на трибунах развиваются флаги 10 государств, футболисты из которых играют в нашей команде. Это дань особого уважения к ним", - сказал Л.Назаренко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи