Фанаты "Зенита" покинули трибуны в знак протеста против действий ОМОНа

Санкт-Петербург. 10 мая. INTERFAX.RU - Фанаты футбольного клуба "Зенит" во время матча с "Крыльями Советов" в Петербурге в воскресенье покинули трибуны в знак протеста против действий милиции.

Как передал корреспондент "Интерфакса" с места событий, в середине второго тайма внизу на ограждающей решетке 14-го фанатского сектора появился баннер "Футбол не для милиции". К болельщикам подошел один из дежурящих старших офицеров и попросил снять баннер, однако фанаты хором попросили его не вмешиваться.

После этого к решетке подошел взвод ОМОНа, который сорвал слово "милиция". Болельщики начали кидать в сотрудников милиции кресла и петарды.

Через некоторое время три фанатских сектора - 12-й, 13-й, 14-й - покинули трибуны.

"Интерфакс" не располагает комментариями ГУВД Петербурга данного инцидента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай3 : 0Матч завершенРоссия РоссияМатч завершенСуарес (10), Черышев (23, в свои ворота), Кавани (90)подробнееAСаудовская Аравия Саудовская Аравия2 : 1Матч завершенЕгипет ЕгипетМатч завершенСалман (56+6, с пенальти), Салем (90+5) - Салах (22)BИ.Р. Иран И.Р. Иран1 : 1Идет второй таймПортугалия ПортугалияИдет второй таймКуарежма (45)онлайнBИспания Испания2 : 2Идет второй таймМарокко МароккоИдет второй таймИско (19) - Бутаиб (14), Эн-Несери (81)