Владелец ФК "Москва" Прохоров объяснил увольнение президента клуба

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU – Владелец ФК "Москва" Михаил Прохоров на своей страничке в "Живом Журнале" объяснил причины ухода из клуба его президента Юрия Белоуса. Interfax.ru приводит текст послания полностью.

"Много вопросов по ФК "Москва". Как всегда, у болельщиков – высокое ожидание неординарных причин ухода Юрия Белоуса. Все, однако, очень банально. Юра проработал более 5 лет, и, поверьте, работа генерального менеджера – это точно не сахар. За это время команда проделала огромный путь от безнадежного аутсайдера до одного из лидеров российского футбола, и поэтому неудивительно, что накопилась моральная и психическая усталость (пресс-конференция после матча с «Химками» – лишнее тому подтверждение). Я желаю Юре успехов и побед на новом поприще.

Но, как известно, незаменимых у нас нет. У ФК «Москва» профессиональный коллектив управленцев, и осечки на старте сезона еще ни о чем не говорят. Всей футбольной кухней будет заниматься Федотов Владимир Григорьевич (этот человек в представлении не нуждается), а организационно-финансовой работой – менеджер-профессионал Галайда Андрей Геннадьевич.

Я не исключаю, что в течение 2–3 месяцев могут быть знаковые кадровые изменения в управлении ФК "Москва". Время покажет."

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции