Игроки "Крыльев Советов" компенсируют одноклубнику сожженный хулиганами "Мерседес"

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - В ночь с прошлого четверга на пятницу злоумышленники, пока остающиеся на свободе, сожгли новый автомобиль, принадлежащий полузащитнику "Крыльев Советов" Ивану Таранову, который не успел застраховать дорогостоящую покупку. Игроки команды решили компенсировать Таранову эту потерю, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".

"Мы - одна команда, и все радости и беды у нас общие. Даже думать не хочу о том, какие мотивы двигали поджигателями - пусть этим занимаются правоохранительные органы, которые наверняка разберутся в этой истории. Но я полностью отдаю себе отчет в том, что эта идиотская выходка ни в коей мере не может бросить тень на всех наших многочисленных болельщиков, которые даже в самые трудные для команды дни горячо и искренне за нее переживают", - отметил капитан "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал.

В целях недопущения подобных правонарушений в дальнейшем, скорейшего и полного выяснения обстоятельств поджога, произошедшего ночью 19-го июня, расследование данного происшествия взято под личный контроль начальника ГУВД по Самарской области генерал-лейтенанта милиции Александра Реймера.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции