"Зенит" увеличил вместимость стадиона "Петровский"

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - На стадионе "Зенита" появилось несколько десятков дополнительных мест и новые ложи категории VIP. Изменения затронут и 13-й сектор арены, сообщает официальный сайт клуба.

Газон арены, вызывавший множество нареканий весной, сейчас близок к идеальному. По словам сотрудников арены, к матчу с "Москвой" поле "Петровского" будет находиться именно в том состоянии, которое необходимо нашим футболистам. Изменения коснулись и трибун стадиона. Вместо финишной будки, располагавшейся на 16-м секторе, появится сразу несколько десятков новых мест. Кроме того, места категории с "ограниченной видимостью" (несколько небольших рядов сидений, рядом с которыми и находилась финишная будка) теперь ничем не будут отличаться от обычных.

Желающие посмотреть игры "сине-бело-голубых" с максимальным комфортом, смогут приобрести билеты и абонементы в ложи VIP над 16-м секторе. Центральный сектор Объединенного фанатского виража, 13-й, к окончанию перерыва обзаведется новыми сиденьями. Вместо кресел желто-оранжевых расцветок там будут установлены сиденья синего цвета. В перспективе будут заменены и кресла на других секторах фанатского виража.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции