ИИХФ не рассматривает вопросы по "реорганизации" Евротура

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU – Международная хоккейная федерация не имела и не имеет никакого отношения к проведению Еврохоккей-тура и тем более к его "реорганизации", сообщила пресс-служба Федерации хоккея России.

В связи с появлением в ряде СМИ неопределенных высказываний по поводу якобы преобразований Евротура в "чемпионат Европы" пресс-служба ИИХФ отреагировала, в частности, следующим образом:

"Еврохоккей-тур является "детищем" четырех национальных ассоциаций (России, Швеции, Чехии и Финляндии), и ИИХФ формально санкционирует это соревнование только с позиции того, что оно проводится в определенные промежутки времени, то есть в согласованные со всеми заинтересованными сторонами "международные перерывы" (брейки). То же относится и к другим соревнованиям в это время, например, "Еврочелендж", "Дойчланд Кап"... Никаких заявлений по поводу будущего Еврохоккей-тура ни от одной ассоциации (в том числе и от Федерации хоккея России) штаб-квартира или руководство ИИХФ не получали и, естественно, не рассматривают".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи