Федор Емельяненко проведет чемпионский бой в ближайшие два месяца

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Несмотря на отмену турнира по смешанным единоборствам (MMA) M-1 Global & в Анахайме, бой за звание чемпиона мира между россиянином Федором Емельяненко и претендентом на этот титул все равно состоится. Поединок пройдет не позднее ближайших двух месяцев, сообщает пресс-служба М1.

Турнир Affliction Trilogy был отменен после того, как соперник Емельяненко американец Джош Барнетт был недопущен до поединка из-за положительного теста на стимулирующие препараты. В качестве анонса соревнований в США была запущена реклама турнира, где главным боем значился Федор Емельяненко - Джош Барнетт, а по американским законам, трансляция по платному телеканалу должна пройти в полном соответствии с рекламой.

"Бой Федора Емельяненко - главное событие для ММА. Независимо от того, кто будет организовывать бой, участие Емельяненко привлечет массовое внимание всех поклонников этого вида спорта. Отказ Affliction - это организационная проблема, которая уже решается и будет решена довольно быстро. Этот отказ никак не влияет на значимость боя для спортивного мира, он был и остается событием номер один", - отметил промоутер Емельяненко Вадим Финкельштейн.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи