ВОБ сделало заявление по поводу призыва Онищенко воздержатся от поездки в Уэльс

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU – Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением, по поводу призыва главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко воздержатся от поездки в Уэльс.

"В ответ на призыв главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко воздержаться от посещения российскими болельщиками матча Уэльс - Россия, Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) заявляет, что российские поклонники футбола не могут оставить нашу команду без поддержки, потому что никогда ранее наша сборная не была так нацелена на завоевание высших мировых футбольных титулов", - говорится в заявлении ВОБ опубликованном на официальном сайте РФС.

"На Британских островах не отменены чемпионаты ни по одному игровому виду спорта, а футбольные клубы и национальные сборные активно принимают участие в различных международных соревнованиях. Никаких запретительных действий по доступу болельщиков на британские стадионы не предпринимала ни ФИФА, ни УЕФА, ни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В связи с тем, что заявления Геннадия Онищенко носят рекомендательный характер Всероссийское объединение болельщиков призывает россиян не отказываться от поддержки российской сборной сборной в Уэльсе, предпринимая при этом все меры, чтобы обезопасить свой организм", - говорится в обращении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи