Конфликт между игроками "Зенита" Малафеевым и Широковым исчерпан

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Конфликт, возникший между двумя игроками «Зенита» и сборной России Романом Широковым и Вячеславом Малафеевым, исчерпан, сообщает газета "Советский спорт".

"Конфликт исчерпан. После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьезный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания, эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей - прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба не правы, в чем и признались. И за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки", - сказал Малафеев во вторник.

После матча 16-го тура российской премьер-лиги против "Сатурна" (2:2) Широков обвинил в поражении голкипера "Зенита" Малафеева, пропустившего мяч после удара в ближний угол на последних минутах встречи. Малафеев, в свою очередь, распространил в прессе свое заявление, в котором нелестно отозвался о партнере по команде, в частности, подчеркнув, что "Широкова для него теперь не существует".

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи