Два офицера милиции в Петербурге забили до смерти в отделении молодого мужчину

Санкт-Петербург. 27 августа. INTERFAX.RU - Двум офицерам милиции в Петербурге предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщил в четверг вечером сайт городского следственного управления СКП РФ.

10 августа следственным управлением было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 25-летнего гражданина Атнагузина.

Тело было обнаружено 7 августа около 19 часов в помещении уголовного розыска 86 отдела милиции УВД по Приморскому району Петербурга. В совершении преступления изобличены старший оперуполномоченный 86 отдела милиции УВД по Приморскому району Петербурга Алексей Корнийченко, который исполнял обязанности заместителя начальника 86-го отдела милиции по линии уголовного розыска, а также участковый уполномоченный милиции того же отдела Андрей Гвоздь.

Им предъявлено обвинение в том, что 7 августа в дневное время, находясь в помещении уголовного розыска, расположенном на 2-м этаже в здании 86 отдела милиции, по адресу: улица Маршала Новикова, д.4, корп.3, действуя совместно и согласованно друг с другом, нанесли множественные удары кулаками, ногами и неустановленными предметами в область груди и живота Атнагузина, в результате которых наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции