"Динамо" готово продать Кержакова за 300 миллионов

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU – Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов заявил, что к нападающему клуба Александру Кержакову проявляется постоянный интерес со стороны других клубов.

"Различный интерес проявляется постоянно, причем не только к Кержакову. У нас много сильных футболистов. Другое дело, что до официальных предложений дело не доходит. Не буду скрывать, что поступило полуофициальное предложение от "Монако". Мы почти не вели переговоры, спросили лишь Александра о его интересе. Кержаков не выразил желания менять обстановку, да и предлагаемые условия по большому счету не устраивали ни нас, ни игрока. Мы не собираемся ни при каких обстоятельствах расставаться с нашим основным форвардом. Что касается истории с "Зенитом", все это выдумка каких-то ребят", - приводит слова гендиректора ТК "Спорт".

По словам Иванова, если поступит заманчивое предложение, то Кержаков будет продан.

"Не знаю футболистов, которые бы стоили порядка 250-300 миллионов (улыбается). Если будет предложение такого фантастического уровня, то, естественно, продадим", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции