Тимошенко поблагодарила "Шахтер" за самоотверженность и мужество в игре с "Барселоной"

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поблагодарила игроков донецкого "Шахтер" за самоотверженность и мужество в игре с "Барселоной" за Суперкубок УЕФА вечером в пятницу.

"Я, конечно, переживала за "Шахтер". Ведь это - наша украинская команда. И прежде всего хотела бы очень поблагодарить ребят за самоотверженность, за мужество, за прекрасное зрелище. За то, что они вчера объединили страну. За то, что люди хотя бы на два часа забыли о сериалах, о политике и политиках, о выборах, о кризисе. Всех объединил футбол", - заявила Ю. Тимошенко, комментируя журналистам матч за Суперкубок УЕФА.

Премьер выразила удовлетворение тем, что "Шахтер" на равных сыграл "не с кем-нибудь, а с "Барселоной" - безусловно, сильнейшим клубом мира на сегодня.

"Шахтер" - это волевой команда, это команда кубковая. Значит, будут еще и трофеи, и награды. Одним словом ,"Вперед, "Шахтер"! Украина - чемпион!", - заявила Ю.Тимошенко. В Монако "Шахтер" уступил "Барселоне" в дополнительное время с минимальным счетом 0:1

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи