Аршавин может пропустить отборочный матч ЧМ-2010 против Лихтенштейна

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Арщавин прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед" и заявил, что может пропустить отборочный матч чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном.

"Сейчас я расстроен результатом. Да, мы потерпели первое поражение, которое, думаю, лишь придаст нам дополнительные силы. Мы сделаем выводы. Почему проиграли? После того как повели в счете, команде не нужно было пятиться к своим воротам, а надо было продолжать играть в свою фирменную игру - атаковать ворота соперника, а не играть на удержание счета. Во втором тайме "Манчестер" чуть-чуть поднажал, и этого "чуть-чуть" хватило, чтобы забить нам два гола. После этого мы встрепенулись, но этого уже нам не хватило. Минус три очка", - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

"Я начал игру травмированным. Нога беспокоит давно, но если я играю, значит должен играть. Хорошо, что сборная выступит в Санкт-Петербурге. И вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов "Зенита", которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу", - сказал он.

Аршавин отметился голом в 4-м туре премьер-лиги против "МЮ" и получил травму. "Арсенал" проиграл cо счетом 2:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции