"Камаз-Мастер" готов к ралли "Шелковый путь" серии Дакар

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU – Заводская команда российского автопроизводителя "Камаз-Мастер" (Набережные Челны, Республика Татарстан) завершила подготовку к ралли-рейду "Шелковый путь" серии Дакар, которое начнется 5 сентября в Казани, сообщает пресс-служба команды. Открывает гонку Супер-специальный участок протяженностью 2013 метров в центре города, а 6 сентября в 06:00 мск машины выдвинутся в направлении Ашхабада, где финиширует гонка.

Воспитанники Семена Якубова выступают на "Шелковом пути" шестью экипажами. Все шесть боевых экипажей и автомобили технического сопровождения уже находятся в полной готовности и в ближайшее время отправятся в Казань.

Маршрут ралли проходит через территорию России, Казхстана и Туркменистана. Его общая протяженность составит 4,5 км, из которых 3,2 тыс. км приходятся на спецучастки. "Этот самый сложный на территории Евразии ралли-рейд станет для многих участников генеральной репетицией перед будущим "Дакаром", и именно так его рассматривают экипажи команды "Камаз-Мастер", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи