"Камаз-Мастер" выступит на ралли-рейде сокращенным составом - без премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Воспитанники Семена Якубова выступят на "Шелковом пути" шестью экипажами. "Команда "Камаз-мастер" состоит из шести автомобилей. Плюс в этой гонке также принимают участие две автомобиля "Камаз" команды Туркменистана (которые готовил "Камаз-Мастер" - ИФ) и пять автомобилей технической поддержки", - заявил пилот челнинской команды Владимир Чагин. "Обычно "техничек" у нас три, но на этот раз ввиду большого количества боевых автомобилей, мы взяли еще две, чтобы осуществить полноценный сервис", - пояснил он.

Однако, как заявил Чагин, полноценных экипажей "Камаза" будет на один меньше, так как один из заявленных пилотов - премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов из-за плотного рабочего графика пройдет маршрут гонки частично.

"Рустам Нургалиевич, по нашим сведениям, собирается проехать Супер-специальный участок в Казани и первый скоростной участок "Алексеевское-Альметьевск". Затем участвовать в гонке ему, наверное, не позволяет время. Может быть, он приедет на завершение или проедет последний участок, чтобы финишировать вместе с другими", - сказал Чагин. "Автомобиль (Минниханова - ИФ) будет передвигаться по асфальту. За рулем будет находиться механик", - добавил он.

"Рустам Минниханов пройдет первый Супер-Специальный участок в Казани, второй этап протяженностю 140 км. а также завершающий этап гонки и финиширует вместе со всеми участниками", - подтвердил "Интерфаксу" директор ралли "Шелковый путь" Семен Якубов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции