Арсен Венгер разозлится, если Аршавин сыграет с Уэльсом

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU – Журналист The Times Гари Джейкоб не рекомендует Андрею Аршавину выходить на игру в сборной России и Уэльса в Кардифе, иначе тренер "Арсенала" Венгер всерьез рассердится на российского "канонира", сообщает "Советский спорт".

"Андрей Аршавин может вызвать гнев тренера "Арсенала" Арсена Венгера, если сегодня вечером сыграет за сборную России против Уэльса. Ведущий футболист своей страны еще недавно был серьезно обеспокоен проблемой паха и пропустил победный поединок сборной против Лихтенштейна в отборочном турнире чемпионата мира 2010. Но теперь, как сообщают русские СМИ, Аршавин готов сыграть с валлийцами. Но участие Аршавина в этом матче не входит в планы наставника "Арсенала" Арсена Венгера, который очень хочет, чтоб Аршавин был здоров к матчу "канониров" с "Манчестер Сити".

"Это будет очень важный и принципиальный поединок, – сказал Венгер, – особенно после того, как в "Сити" ушли Коло Туре и Эммануэль Адебайор. Нам нужна победа и поэтому играть будут те, кто готов на все сто процентов. Надеюсь, что Аршавин сумеет восстановиться к этому матчу".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции