Назад

Новости раздела "Спорт"

за 23 мая

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:48

Дума отклонила проект об ограничении зарплаты тренерам при провалах команд

Госдума в среду отклонила законопроект об ограничении уровня выплат зарплат тренерам и спортсменам в случае выбывания из соревнований на их ранних стадиях.
17:07

Уилл Смит в составе трио исполнит официальную песню ЧМ-2018 перед финалом турнира

Официальную песню чемпионата мира по футболу 2018 года исполнит известный актер Уилл Смит с командой других звезд, сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).
17:05

Александр Егоров возглавил департамент судейства и инспектирования РФС

Российский футбольный союз объявил о назначении Александра Егорова на пост руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.
14:16

В КХЛ появился первый игрок из Великобритании

Состав астанинского "Барыса" пополнил защитник сборной Великобритании Бен О'Коннор, сообщает пресс-служба клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в среду.
13:59

Генсек ФИФА написала письмо в поддержку правозащитника Титиева

Генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура выразила обеспокоенность в связи с делом главы чеченского представительства правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева.
13:42

Газзаев прокомментировал возвращение Игнашевича в сборную России

Зампредседателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев приветствовал вызов в сборную России защитника ЦСКА Сергея Игнашевича.
12:34

Цены на авиабилеты в Казань, Волгоград и Саранск в дни ЧМ-2018 превысили 25 тыс. рублей

Цены на авиабилеты из Москвы в города проведения Чемпионата мира по футболу в дни матчей превысили 25 тысяч рублей на рейсы с пересадками, прямые перелеты обойдутся еще дороже, сообщил "Интерфаксу" PR-директор туристического сервиса Aviasales Янис Дзенис.
12:32

Выезды подмосковных школьников в Москву во время выпускных ограничат из-за ЧМ-2018

Минобразования Московской области рекомендовано ограничить выезды школьников в столицу на празднование выпускных вечеров в дни чемпионата мира по футболу.
00:14

Стадионы к ЧМ-2022 в Катаре построят за два года до начала чемпионата

Об этом "Интерфаксу" сообщил официальный представитель оргкомитета ЧМ-2022
Недвижимость