В Германии появились новые осьминоги-предсказатели

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Осьминог Паула, наследница знаменитого Пауля, в прямом эфире национального телевидения Германии предсказала победителя в матче открытия женского чемпионата мира по футболу, который состоится в воскресенье в Берлине.

Как сообщает в пятницу сайт газеты "Спорт-Экспресс", выбирая между фаворитом турнира Германией и Канадой, осьминог отдала предпочтение североамериканской сборной.

Пауль, скончавшийся в октябре прошлого года в океанариуме немецкого Оберхаузена, заработал известность благодаря точному предсказанию победителей в восьми матчах чемпионата мира 2010 года по футболу в ЮАР, в том числе - выход сборной Германии в полуфинал и победу Испании над Голландией в финале.

Прогнозы на матч Германия - Канада сделаны еще в семи немецких океанариумах. Три осьминога в качестве победителя выбрали Германию, один выбрал Канаду, а три других не выбрали никого. Осьминог, который даст больше всех правильных предсказаний по итогам турнира, будет признан новым "официальным" оракулом, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи