Дочь Рыболовлева покупает самую дорогую квартиру на Манхэттене

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU – Екатерина Рыболовлева, дочь экс-владельца "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева, покупает в Нью-Йорке апартаменты площадью 627 кв км.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель бизнесмена, компания, связанная с Рыболовлевой, уже подписала контракт на приобретении апартаментов по адресу 15 Central Park West, которые в настоящее время принадлежат семье Сэндорфа Уэйла.

По данным Bloomberg, стоимость покупки может составить $88 млн. Сделка станет самой дорогой за всю историю продаж недвижимости на Манхэттене.

Представитель Рыболовлева сообщил, что Е.Рыболовлева в настоящее время является студенткой одного из университетов США. Она планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк. Дочь бизнесмена родилась в России, в настоящее время является резидентом Монако, последние 15 лет проживала в Монако и Швейцарии.

Д.Рыболовлев в 2010 году занимал на 79-ю позицию в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. В нынешнем году по версии того же издания Д.Рыболовлев с капиталом $9,5 млрд занял 14-е место в списке 200 самых состоятельных бизнесменов России. Д.Рыболовлев также известен тем, что в 2008 году приобрел у миллиардера Дональда Трампа усадьбу в Палм-Бич (штат Флорида) за $100 млн.

В июне прошлого года Д.Рыболовлев продал контрольный пакет "Уралкалия" Сулейману Керимову, Филарету Гальчеву и Александру Несису за $5,3 млрд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости