После отречения от престола Бенедикт XVI больше не будет появляться на публике

Рим. 14 февраля. INTERFAX.RU - Папа римский Бенедикт XVI, объявивший о решении в конце февраля отречься от папского престола, планирует в дальнейшем исчезнуть из поля зрения общественности.

"Но даже если я прекращу вести богослужения, я всегда буду рядом со всеми вами. Я уверен, что вы будете рядом со мной, даже если я буду скрыт от мира", - заявил папа римский в ходе обращения к священнослужителям.

Как сообщалось, Бенедикт XVI объявил, что 28 февраля отречется от престола. Ожидается, что его преемник будет избран на конклаве во второй половине марта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай3 : 0Матч завершенРоссия РоссияМатч завершенСуарес (10), Черышев (23, в свои ворота), Кавани (90)подробнееAСаудовская Аравия Саудовская Аравия2 : 1Матч завершенЕгипет ЕгипетМатч завершенСалман (56+6, с пенальти), Салем (90+5) - Салах (22)BИ.Р. Иран И.Р. Иран1 : 1Идет второй таймПортугалия ПортугалияИдет второй таймКуарежма (45)онлайнBИспания Испания2 : 2Идет второй таймМарокко МароккоИдет второй таймИско (19) - Бутаиб (14), Эн-Несери (81)