Спецпредставитель премьера Грузии ожидает, что к весне грузинское вино и минералка вернутся на рынок РФ

Тбилиси. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Спецпредставитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе считает, что существует реальная возможность для того, чтобы уже к весне грузинское вино и минеральная вода возвратились на российский рынок.

"После первой нашей встречи с заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным прошли всего два месяца, но за это время уже наметился прогресс в вопросе налаживания торговых отношений между нашими странами", - заявил В. Абашидзе в прямом эфире телеканала "Маэстро" поздно вечером в четверг.

По его словам, на следующей неделе российские эксперты собираются приехать в Грузию, чтобы ознакомиться на месте с работой предприятий, изъявивших готовность поставлять свою продукцию на рынок РФ.

"Есть реальная перспектива того, что к весне грузинское вино и минеральная вода вернутся на рынок РФ", - сказал З.Абашидзе, сообщив при этом, что до конца февраля планируется встреча грузинских и российских экспертов и по вопросам экспорта в Россию фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи