Свидетель: Тимошенко заплатила за убийство Щербаня $3 миллиона

Киев. 15 февраля. INTERFAX.RU- Свидетель в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Сергей Зайцев, ссылаясь на слова бывшего советника экс-премьера Украины Павла Лазаренко Петра Кириченко, утверждал, что экс-премьер Юлия Тимошенко заплатила за убийство Щербаня $3 миллиона.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в ходе свободных пояснений и прямого допроса со стороны прокуратуры свидетель ссылался на слова Кириченко, поскольку "состоял в родственных связях с ним" (жена Зайцева была родной сестрой жены Кириченко).

Зайцев отметил, что лично с Тимошенко он знаком не был, что является уроженцем Днепропетровска, с начала 1990-х занимался бизнесом. По его словам, на дне рождения жены Кириченко рассказал ему, что "свел Лазаренко и Мильченко" (Александр Мильченко по прозвищу "Матрос", причастен к убийству Щербаня - ИФ) и рассказал об убийстве Щербаня. По словам свидетеля, он всерьез не воспринял тогда слова Кириченко, думая, что это бахвальство, но после того, как прочитал прессу, понял, что это была правда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи