У инкассаторов в брюссельском аэропорту отобрали 10 кг алмазов

Брюссель. 19 февраля. INTERFAX.RU - Аэропорт Брюсселя официально подтвердил в ночь на вторник, что в аэропорту произошло вооруженное ограбление фургона компании по инкассации и перевозке ценностей Brink's во время загрузки самолета.

"Мы можем подтвердить, что в 19:47 (в понедельник - ИФ) неизвестные проникли на территорию аэропорта на борту двух автомашин, которые пробили ограждение", - говорится в сообщении. Вооруженные грабители, согласно сведениям пресс-службы аэропорта, "похитили крупные ценности, после чего скрылись через поврежденное заграждение".

Фургон компании Brink's был атакован грабителями в аэропорту Брюсселя прямо во время загрузки швейцарского самолета, готовившегося вылететь в Цюрих. Согласно поступающей первой информации, грабителей было восемь, и на территорию аэропорта они ворвались на Audi A8. Раненых в ходе ограбления нет. Добыча налетчиков - контейнер с 10 кг алмазов.

Аэропорт также сообщил, что грабеж не сказался на графике его работы и на воздушном движении. Прокуратура начала расследование. В аэропорт прибыла следственная лаборатория.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи