Американские эксперты не спешат с выводами о синяках на теле умершего Максима Кузьмина

Лондон. 20 февраля. INTERFAX.RU - На теле умершего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина, недавно усыновленного в России американской семейной парой, были обнаружены синяки, сообщила старший следователь судебно-медицинского отдела техасского округа Эктор Ширли Стэндефер.

По ее словам, ребенок был доставлен в больницу без сознания. При осмотре на животе мальчика, а также еще на нескольких местах были обнаружены синяки.

"Возможно, синяки появились, потому что ребенок вел себя, как и подобает ребенку, но вероятно и то, что повреждения появились в результате чего-то другого", - сказала Стэндефер, которую цитирует в среду BBC.

Между тем врач больницы пояснил, что для выяснения природы синяков необходимо дождаться результатов вскрытия. Эта процедура уже началась.

Кузьмин умер в госпитале американского города Одесса в штате Техас 21 января. В семье американцев Алана и Лоры Шатто остается второй ребенок из России - брат погибшего мальчика Кирилл. Следственный комитет России возбудил по факту смерти мальчика уголовное дело по статье "убийство".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи