Россия и Куба подписали соглашение об урегулировании задолженности Кубы перед Россией по кредитам, предоставленным в период СССР

Гавана. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Россия и Куба парафировали соглашение об урегулировании задолженности Кубы перед Россией по кредитам, предоставленным в период СССР.

Подписи под документом поставили заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков и заместитель председателя Совета Министров Кубы Рикардо Кабрисас. Церемония подписания состоялась в присутствии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро по итогам переговоров.

Стороны также подписали ряд других документов. В частности, подписаны межправительственные соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, об условиях предоставления объектов недвижимого имущества для нужд посольств и генконсульств двух стран, соглашение между Минприроды РФ и Министерством науки, технологии и окружающей среды Кубы о сотрудничестве в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи