Бывший американский баскетболист Деннис Родман снимает телепередачу в КНДР

Вашингтон. 27 февраля. INTERFAX.RU - Завершивший профессиональную карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Деннис Родман прибыл в Северную Корею, сообщает в среду американская газета The Washington Post.

Родмана сопровождают члены американской баскетбольной выставочной команды "Гарлем Глобтроттерс", а также съемочная группа медиакомпании VICE. По словам агента Родмана, визит имеет две основные цели - открытие баскетбольного лагеря и съемки телепередачи для VICE.

Агент баскетболиста также намекнул на то, что Деннис Родман лично встретится с Ким Чен Ыном. Однако неясно, сказал он это серьезно или пошутил, отмечает The Washington Post.

По информации западных СМИ, северокорейский лидер является давним фанатом НБА. У него даже есть совместные фотоснимки со звездами баскетбола, которые он сделал во времена учебы в Швейцарии.

Деннис Родман - пятикратный чемпион НБА. Он выступал за команды "Детройт Пистонс", "Сан-Антонио Сперс", "Чикаго Буллз", "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Даллас Маверикс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи