Панамский дипломат заявил об отключении Уго Чавеса от аппаратов жизнеобеспечения

Богота. 28 февраля. INTERFAX.RU - Бывший посол Панамы при Организации американских государств (ОАГ) Гильермо Кочес утверждает, что венесуэльского президента Уго Чавеса четыре дня назад отключили от аппарата искусственного дыхания, так как у пациента зафиксирована смерть головного мозга, говорится на веб-сайте колумбийского телеканала NTN24.

По имеющейся у него конфиденциальной информации, у президента была зафиксирована смерть головного мозга еще 30 декабря 2012 года. "По информации, которой я располагаю, у президента 30 декабря прекратилась активность головного мозга. В этом состоянии его перевезли в Венесуэлу, поскольку не хотели отключать его (от аппаратов жизнеобеспечения - ИФ) на Кубе", - заявил телеканалу Кочес.

Панамский дипломат отметил, что раз в Каракасе утверждают, что Уго Чавес идет на поправку, то они должны предоставить убедительные доказательства. "Я требую у правительства Венесуэлы, чтобы оно доказало мне, что у меня неверная информация, показав президента Чавеса", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи